мая
30

Вкусно и празднично!!!! Бутерброды «Праздничные»

Автор: admin

Ингредиенты для приготовления вкусных бутербродов на праздничный стол:

1 французский батон

150 г ветчины

300 г сырокопченой колбасы

50 г плавленого сыра (или твердого сыра)

1 шт. яйца

30 г сливочного масла

чеснок, соль, молотый черный перец по вкусу.

— для украшения:

томаты черри

черные оливки (без косточек).

Батон (багет) нарезать ломтиками — толщиной 1,5-2 см. Из середины каждого ломтика вынуть часть мякиша.

Яйцо отварить, очистить.

Ветчину и твердый (плавленый) сыр нарезать кусочками.

Чеснок очистить.

Отварное яйцо, ветчину, сыр, чеснок и сливочное масло пропустить через мясорубку, посолить и поперчить – хорошо перемешать.

Колбасу нарезать колечками.

Массу положить внутрь на бутерброды, сверху положить ломтики колбасы.

Делаем украшения — божьи коровки.

Помидорчики черри нарезаем пополам.

Оливки нарезать полосками – это будут лапки.

Из майонеза нарисовать глаза.

Украшаем «коровками» бутерброды.

бутерброды праздничные.

бутерброды праздничные

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.

    

    О сайте:

    На нашем сайте мы постарались подготовить, а в дальнейшем будем пополнять разделы статьями, полезными для проведения различных праздничных торжеств. Вместе с нами Вы узнаете – какой сегодня праздник, его историю и традиции. Подобрать поздравления и тосты, воспользоваться сценариями организации и проведения праздника, познакомится с правилами этикета, узнать о необычных праздниках, тексты с конкурсами и играми, загадками, воспользоваться праздничными рецептами кулинарных блюд, а также многое, многое другое – Вы сможете у нас на сайте. И если мы смогли хоть чуточку Вам помочь – значит,наш труд не напрасен.